Сдесь очень красиво!Везде цветы,деревья,маленькие скамейки!Но главная достопримечательность в середине парка!Это большая ива.
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22009-11-11 20:08:23
---New York
Крис вошла в парк с Сэлисой. Здесь было много скамеек,деревьев,цветов,а так-же много свободных красиивых парней. О да,Кристи никогда не переставала думать о парнях! Чтож,такова её натура! Общение с мальчиками ей легко удавались. Тут ей в голову пришла замечательная идея.
Слушай,Сэл,а у тебя хорошо с парнями?- спросила фея у подруги.
Поделиться32009-11-11 20:14:30
---New York Крис вошла в парк с Сэллисой. Здесь было много скамеек,деревьев,цветов,а так-же много свободных красиивых парней. О да,Кристи никогда не переставала думать о парнях! Чтож,такова её натура! Общение с мальчиками ей легко удавались. Тут ей в голову пришла замечательная идея.Слушай,Сэл,а у тебя хорошо с парнями?- спросила фея у подруги.
Сэлл посмотрела на подругу и сказала
-Не плохо,ну я думаю лучше чем у Лолы
Тут она засмеялась
Поделиться42009-11-11 20:51:05
Лола пошла стремительно в парк тянув Нору за руку.
Потом неожиданно скрылась с подругой за кустами.
Вот они вот!
Видишь брюнетку?
А жабу блондинку?
Твоя задача истребить блондинку!
Точнее надо узнать что эта жаба замутила.
Нора вникая в курс дела становилась злее.
Я поняла подружка!
Жабу истребить говоришь?Щас истребим!
Нора подошла к двум девочкам.
Привет!
Поделиться52009-11-11 21:10:30
К девушкам подошла незнакомка и устриметильно сказала "Привет"
-Привет,привет
Сэлл посмотрела на незнакомку и спросила
-Как тебя зовут?Я вот Сэллиса или Сэлл,а она Кристи
Она посмотрела на Крис,потом на девушку,которая подошла
Поделиться62009-11-12 09:36:02
К подругам подошла ещё одна девушка.
Привет!
Вместо ответа Крис решила гордо промолчать,но вдруг она резко повернула голову к кустам. Да,её интуиция никогда не подводит. Там была крашенная блондинка. Она быстро повернула голову обратно и сузила глаза.
Хм,лишний раз не буду использовать свою магию...
Привет,дорогуша-ответила фея,взяла за плечи и отвела подольше от жабы.
Скажи мне,зачем ни с того,ни с сего такой красивой девушке идти к нем в таком ужасном офицантском костюме,м?
Э...Ну...
"Э,ну" Моя дорогая,ничего у тебя не выдет. И я предлагаю сменить компанию на более достойную чем та-поворачивает бедняжку к куту где сидит Лола-Да,и скажи что бы она лучше пряталась и при этом меньше шумела.-Кристи отпустила офицантку,а та быстро побежала прочь.
Затем,повернувшись к Сэл, сказала:
Какая-же надоедливая особа! Правильно,что выбрала меня! Я тебя никогда не предам! И низачто не буду такой трусихой как она!-указывая на уходящую Лолу она засмеялась,а потом опять обратилась к Сэл.
Прости,так что у тебя там с парнями?
Отредактировано Кристи (2009-11-12 16:18:55)
Поделиться72009-11-12 13:47:23
---->Алфея. Комната Фелиции
Фелиция пришла в парк. Здесь было очень красиво. Фел прошла к скамейке, присела и стала о чём - то думать.
Вдруг она увидела что в кустах, за её скамейкой, сидела какая - то девушка. Её лицо показалось Ли знакомым.
"Точно! Это же Лола!Она приходила в мою с Селл комнату!"
Офтоп: надеюсь, ничего не перепутала оО
Поделиться82009-11-12 13:53:46
Офф:Я тут на ведьму похожа XD
Поделиться92009-11-12 14:01:32
Офтоп: Это точно хД
Отредактировано Фелиция (2009-11-12 14:01:38)
Поделиться102009-11-12 15:13:48
Лола увидела бежавшию Нору.
Вот дрянь а!?
Эта жаба и Нору обидела!
Шипела Лола.
Она увидела Ли и подошла к ней.
Привет Ли!
Правда тут хорошо!
И парней куча.
Потом Лола посмотрела в сторону ворот.
Смсмотри!
Она повенула голову Фел в сторону двух парней.
У Лолы душа загорелась пламенем любви.
Она схватила Ли за руку и потащила к парням.
Пошли,пошли!
Потом она ослабила хватку и перестала тянуть.
Ли какого выберешь?
Да неважно они оба лапульки!
Поделиться112009-11-12 15:51:39
offtop:
белокурой красотки.
Спасиб!хД
Поделиться122009-11-12 16:19:34
белокурой красотки.
Эй,я этого не писала!
Поделиться132009-11-12 18:42:53
К подругам подошла ещё одна девушка.Привет!Вместо ответа Крис решила гордо промолчать,но вдруг она резко повернула голову к кустам. Да,её интуиция никогда не подводит. Там была крашенная блондинка. Она быстро повернула голову обратно и сузила глаза. Хм,лишний раз не буду использовать свою магию... Привет,дорогуша-ответила фея,взяла за плечи и отвела подольше от белокурой красотки.Скажи мне,зачем ни с того,ни с сего такой красивой девушке идти к нем в таком ужасном офицантском костюме,м?Э...Ну..."Э,ну" Моя дорогая,ничего у тебя не выдет. И я предлагаю сменить компанию на более достойную чем та-поворачивает бедняжку к куту где сидит Лола-Да,и скажи что бы она лучше пряталась и при этом меньше шумела.-Кристи отпустила офицантку,а та быстро побежала прочь.Затем,повернувшись к Сэл, сказала:Какая-же надоедливая особа! Правильно,что выбрала меня! Я тебя никогда не предам! И низачто не буду такой трусихой как она!-указывая на уходящую Лолу она засмеялась,а потом опять обратилась к Сэл.Прости,так что у тебя там с парнями?
Сэллиса просто посмотрела на Нору.Потом она повернулась и сказала Кpис
-Надеюсь,а с парнями у меня все хорошо
Тут Сэллиса увидела Лолу и Нору,которые шли к двум сипотичным парням
-Вот она наивная
Сэлл схватила Кристи за руку и побежала к парням.Сэлли добежала первая,а за ней потом прибежала Кристи.
-Опередели,поезд твой ушел-Ответила,она Лоле
Она посмотрела на парней поправила волосы и флиртую сказала
-Привет
Она улыбнулась и подошла к брюнету, который ей больше понравился
-Я Сэллиса или Сэлл
Она подмигнула глазом брюнету и задала вопрос
-А тебя как зовут?
Девушка начала кокетничать.Брюнет сказал
-Привет-он улыбнулся и назвал свое имя
-Дэрок
Он подмигнул в ответ девушке
-Очень приятно
Она повернулась посмотрела на Лолу с Норой и показала язык,потом взяла Дэрока за руку.
-И мне приятно:Парень засмушался,а потом сам взял в руки инатиативу.
Фея посмотрела на подругу и сказала
-У меня вот,так..а у тебя??
Поделиться142009-11-12 19:14:43
Привет! - сказала Лола Фелиции.
-Привет! - отозвалась Фел
-Правда тут хорошо! И парней куча! - заговорила Лола - Смотри! - и она повернула голову Фел в сторону двух парней.
Девушка взяла Фелицию за руку и потащила в сторону парней: Пошли, пошли!
Но тут она вдруг ослабила хватку и спросила:
-Ли, какого выберешь?
Фелиция вообще была довольно равнодушна к парням.
-Они симпатичные. - ответила Ли - но... какие - то обычные. Не в моём вкусе.
"Не понимаю, что они находят в этом беганьи за красивыми парнями? Да, мне их не понять" - и Фелиция вздохнула.
Отредактировано Фелиция (2009-11-12 19:30:04)
Поделиться152009-11-12 19:30:21
Сэллиса просто посмотрела на Нору.Потом она повернулась и сказала Коис
-Надеюсь,а с парнями у меня все хорошо
Тут Сэллиса увидела Лолу и Нору,которые шли к двум сипотичным парням
-Вот она наивная
Сэлл схватила Кристи за руку и побежала к парням.Сэлли добежала первая,а за ней потом прибежала Кристи.
-Опередели,поезд твой ушел-Ответила,она Лоле
Она посмотрела на парней поправила волосы и флиртую сказала
-Привет
Она улыбнулась и подошла к брюнету, который ей больше понравился
-Я Сэллиса или Сэлл
Она подмигнула глазом брюнету и задала вопрос
-А тебя как зовут?
Девушка начала кокетничать.Брюнет сказал
-Привет-он улыбнулся и назвал свое имя
-Дэрок
Он подмигнул в ответ девушке
-Очень приятно
Она повернулась посмотрела на Лолу с Норой и показала язык,потом взяла Дэрока за руку.
-И мне приятно:Парень засмушался,а потом сам взял в руки инатиативу.
Фкя посмотрела на подругу и сказала
-У меня вот,так..а у тебя??
Кристи невольно улыбнулась.
Хорошо,смотри!
Фея подошла к второму парню - брюнету.
Привет! Меня Кристи зовут!Для друзей я Крис
Марк,очень приятно. Может,я тебя Крис буду звать,а?-ответил он и улыбнулся девушке.
Хм,как хочешь! А вы вон с тем парнем друзья?-спросила Кристи указывая на Дэрока.
Да
Отлично!-ответила фея и подошла к подруге- это моя подруга Сэл.
Очень приятно,Марк-поздоровался парень с Сэллисой. Затем обратился ко всем четверым - Тогда вы не против если мы в четвером погуляем?
Я не против!-быстроо сказала Кристи и вопросительно посмотрела на пару напротив.
Марк взял Крис за талию и приблизил к себе.
Ха-ха!-рассмялась Кристи,но осталась в объятиях парня.
Отредактировано Кристи (2009-11-12 19:35:56)
Поделиться162009-11-12 19:39:47
Кристи невольно улыбнулась. Хорошо,смотри!Фея подошла к второму парню - брюнету.Привет! Меня Кристи зовут!Для друзей я Крис
Марк,очень приятно. Может,я тебя Крис буду звать,а?-ответил он и улыбнулся девушке.Хм,как хочешь! А вы вон с тем парнем друзья?-спросила Кристи указывая на Дэрока.Да
Отлично!-ответила фея и подошла к подруге- это моя подруга Сэл.
Очень приятно,Марк-поздоровался парень с Сэллисой. Затем обратился ко всем четверым - Тогда вы не против если мы в четвером погуляем?
Я не против!-быстроо сказала Кристи и вопросительно посмотрела на пару напротив.Марк взял Крис за талию и приблизил к себе.Ха-ха!-рассмялась Кристи,но осталась в объятиях парня
Сэлли перемигнулась с Дэроком
-Мы согласны:В один голос сказала Сэлл и Дэрок
Парень крепче к себе прижал Сэлл
-Мм..произнесла она
-И так куда пойдем??
Девушка посмотрела на Лолу и Нору,и на Ли, которая стояла рядом
-Неудачницы произнесла Сэлл,так чтобы услышала только Кристи
Девушка прижалась к Дэроку и сказала
-Может в кафе??
Она посмотрела на пару стоящую рядом
Поделиться172009-11-12 19:41:18
Фелиция молча наблюдала на то, как девушки показывают свои успехи в общении с парнями. Она слегка усмехнулась.
"Да уж, соревнованьице... Нет, мне их точно не понять. И вообще... Вот идёшь ты по улице, подходит какой - нибудь парень, и начинает: "Девушка, а можно познакомиться?"... Или ещё что - нибудь из стандартного набора. Ах, как скучно! С таким и знакомиться не хочется. И комплименты у всех одинаковые. Нет чтобы похвалить там мою родинку на подбородке или мизинец на ноге... Так нет! Всё стереотипно. Надоело."
Она повернулась и увидела какую - то блондинку, которая флиртовала с парнем.
Мда. Хоть "алгоритм знакомства парня и девушки" составляй. - тихо, почти шёпотом сказала она.
Поделиться182009-11-12 19:46:10
Сэлли перемигнулась с Дэроком
-Мы согласны:В один голос сказала Сэлл и Дэрок
Парень крепче к себе прижал Сэлл
-Мм..произнесла она
-И так куда пойдем??
Девушка посмотрела на Лолу и Нору,и на Ли, которая стояла рядом
-Неудачницы произнесла Сэлл,так чтобы услышала только Кристи
Девушка прижалась к Дэроку и сказала
-Может в кафе??
Она посмотрела на пару стоящую рядом
Хм,а что? Давайте!
Заодно мы узнаем больше о вам,а вы о нас
А кто платит?-хитро прищурилась Крис
Дава й я сегодня буду твой джентельменом,а как настоящий джентельмен я буду платить за даму,тоесть за тебя.
Ой- иронично ответила фея - Ну прям изысканный джентельмен-и рассмеялась
Ну что,пошли?- уточнил Марк и вместе с Кристи медленно пошёл к кафе.
Поделиться192009-11-12 19:55:33
Хм,а что?
Давайте!Заодно мы узнаем больше о вам,а вы о нас
А кто платит?-хитро прищурилась Крис
Давай я сегодня буду твой джентельменом,а как настоящий джентельмен я буду платить за даму,тоесть за тебя.
Ой- иронично ответила фея - Ну прям изысканный джентельмен-и рассмеялась
Ну что,пошли?- уточнил Марк и вместе с Кристи медленно пошёл к кафе.
А я буду тогда платить за тебя
-Хм,это значит я могу все дорогое заказать и убежать??
Тут она немного засмеялась
-Да ладно,я шучу,тем более я в этом кафе работаю и знаю, как можно заказать самое дорогое и заплатить лишь половину
Он вопросительно посмотрел на свою спутницу
-Ну..и как же?
Она ухмыло произнесла
-Когда будешь платить, тогда и скажу
Две пары направились в кафе.Они проходили мимо Лолы,Ли и Норы.
Сэлл заметила Ли и сказала немного иронично
-Приветик:А потом повернулась и сказала
-И пока
Она хихикнула.После этого след простыл Крис,Сэллисы,Дэрока и Марка
---Кафе
Поделиться202009-11-12 19:57:16
Лола успокоилась.
Фел пошли отсюда подальше.
А то тут парней многовато.
Она улыбнулась подруге и поправила чёлку.
Так смотри так это же Сэллиса!
Несладко тебе придётся с влюблённой парочкой.
Тихо улыбнулась Лола.
Куда пойдём?
Взяв сумочку спросила Лола.
Поделиться212009-11-12 20:00:35
Сэлл заметила Ли и сказала немного иронично
-Приветик:А потом повернулась и сказала
-И пока
"Да уж..."
-До свидания. - тоже с иронией, но уже с гораздо большей ответила Фел.
-Куда пойдём?
Взяв сумочку, спросила Лола.
-Не знаю. Давай куда - то, где поспокойней. - пожала плечами Фелиция.
Поделиться222009-11-12 20:07:45
Я знаю, подняв палец вверх прокричала Лола.
Давай отправимся в Мелодию?
Я знаю очень тихое местечко.
Лола махнула палецем и появился портал.
Прошу!
Сказала лола Фел.
Поделиться232009-11-12 20:08:25
---Кафе
Поделиться242009-11-12 20:09:22
Круто, - одобрила Фелиция появившийся портал.
Она прошла сквозь него и оказалась на Мелодии...
---Мелодия
Поделиться252009-11-12 20:15:32
---->Мелодия
Поделиться262009-11-14 19:35:41
---Кафе
-Со мной,что-то не то!
Тяжело произнесла фея-Да нет,ничего оно не заколдовано,может просто голова заболела и все
Сэллиса стояла ели-ели.Ноги ее почти не держали,мысленно ей кто-то что-то говорил
-Ой,ей я слышу голоса
Ну вот пошел бред!Что это?Что заголос?[b]
Потом она повернулась и сказала
[u]-Не надо ни каких заклинаний и говорить,что это все шампанское!Просто здесь душно
Сэлли искала отговорки, которые не накаго не действуют.Тут она посмотрела на небо,потом вокруг,потом на парней и Крис.После этого у нее еще больше закружилась голова.Но ей не давал покоя голос, который ей диктовал,что делать.Перед тем, как упасть в обморок,она крикнула
-Я знаю,чей это голос
После этих слов,девушка упала.А парни понесли ее в парк
Я буду играть тобой,как марионеткой... Я буду душить тебя,пока ты сопротивляешься... Верь мне... Повинуйся мне...-продолжала гипнотезировать Сэллису Кристи
Поделиться272009-11-15 16:25:04
Я буду играть тобой,как марионеткой... Я буду душить тебя,пока ты сопротивляешься... Верь мне... Повинуйся мне...-продолжала гипнотезировать Сэллису Кристи
Сэлл слышала голоса,даже когда была без сознания.Голос все время,велел потчиниться ему.Фея конечно же сопротивлялась.Но тут вдруг она очнулась в холодном поту.Она взялась за голову и села на колени
-А..голос,голова
Девушка тяжело говорила,в ее голосе слышался крик боли
-Ладно,будем избалавляться от голоса
Тут уже начал Дэрок
-Какой голос?Сэлли ты чего?Нет,ну это точно шампанское виновато
Тут Сэллиса резко встала и крикнула-Нет,это не шампанское,я узнаю,что это
Сэлли мысленно говорила голосу, который ей велел ей повиноваться
Harkirvis Machav
"Пояснения этого заклинания-Ешь слизней — образовывает внутри ротовой полости гигантских слизней. Формулировка не указана, в некоторых источниках была найдена формулировка Harkirvis Machav."
Тут почему-то слизни полезни из-за рта Крис
-Странно,Крис извени я что-то напутала
Потом она опять начала мысленно говрить голосу
Инкарцеро,Мелофорс
"Пояснения-Мелофорс — тыквоголовое заклятие. Превращает голову объекта в тыкву
Инкарцеро (Incarcerous) — связывает противника веревками."
Эти два заклинания подействовали на Крис,после этого Сэлл начала все понимать
-Так,это ты!!!Так это ты мне велишь повиноваться,ну....берегись
Поделиться282009-11-19 17:47:20
офф: XD Ну и фантазия!
Сэл применила заклятия на Крис и тем самым убедилась,что Крис - ведьма. Поняв,что её рассекретили,Крис приказала заснуть всему городу(да,я на такое способна ). Затем подошла к Сэллисе.
Зря ты сказала это!- сказа фея и магией подняла над землёй Сэл. Заметив удивлённоое выражение лица Крис добавила - Ты меня не боишшься? Чтож,это правильо. Ты сильная фея... - Фея решила поставить на землю "подругу" - Да... Ты очень сильная фея! - загадочно сказала Крис,повышая в конце голос,а затем резко повернулась и зжала кулак. Внезапно лёд стал подниматься по телу Сэллисы,не давая ей двигаться и колдовать - Позно,фея! Позно... Уже всё решено! Ты будешь повиноваться мне! иначе я сделаю тебе больно,феечка! - закончила Кристи,подошла к Сэл,провела по её лицу так,что оставила глубокие царапины на её лице.
Я не ьоюсь ни тебя,ни боли! - воскликнула бедняжка.
Да? - спокойно переспросила Кристи - Ну хорошо... - так-же спокойно добавила она,но...
ЭНДЕВИРМА ДЕВИДЕРМ! - внезапно крикнула заклинание фея и направила сильную энергию на Сэллису.
Сэллиса пролетела через весь парк,поочерёдно сталкивая с чем-то. Затем она упала через окно магазина в сам магазин. Из-за всего этого путешествия по всему телу феи потекли струйки крови,а сама фея упала без сил(обтекать кровью).
Поделиться292009-11-19 20:30:14
офф:да,да вот такая фантазится у мя))
Зря ты сказала это!- сказа фея и магией подняла над землёй Сэл. Заметив удивлённоое выражение лица Крис добавила - Ты меня не боишшься? Чтож,это правильо. Ты сильная фея... - Фея решила поставить на землю "подругу" - Да... Ты очень сильная фея! - загадочно сказала Крис,повышая в конце голос,а затем резко повернулась и зжала кулак. Внезапно лёд стал подниматься по телу Сэллисы,не давая ей двигаться и колдовать - Поздно,фея! Поздно... Уже всё решено! Ты будешь повиноваться мне! иначе я сделаю тебе больно,феечка! - закончила Кристи,подошла к Сэл,провела по её лицу так,что оставила глубокие царапины на её лице.Я не боюсь ни тебя,ни боли! - воскликнула бедняжка.Да? - спокойно переспросила Кристи - Ну хорошо... - так-же спокойно добавила она,но...ЭНДЕВИРМА ДЕВИДЕРМ! - внезапно крикнула заклинание фея и направила сильную энергию на Сэллису.Сэллиса пролетела через весь парк,поочерёдно сталкивая с чем-то. Затем она упала через окно магазина в сам магазин. Из-за всего этого путешествия по всему телу феи потекли струйки крови,а сама фея упала без сил(обтекать кровью).
Ели-ели девушка встала.По всему телу были садины и царапины,которые сильно кровоточили...
-Хм...и что,ты думаешь ты меня оставновишь?
Девушка спокойно стояла и говорила,хоть ноги и ели-ели ее держали,а произносить было сложно и боль была,как буто тебе воткнули кинжал в сердце,девушка все равно стояла и продолжала говорить
-Да,я сильная,я не оспорю....Но зачем тебе я?Есть много фей,сильных и более сильней меня!
Сэлли сделала шаг,она перешагнула раму в которой торчали не большие кусочки стекла.Она прошла еще пару шагов и остановилась около фонаря.Она зажала живот, девушке было больно ведь стекло задело ее.Фея провела рукой и из живота текла кровь.Рана была не очень сильная,но боль была ужасная
-Хм...я всет равно не боюсь,не тебя не боли...В моей жизни было много шипов,так что этой розой с шипами ты меня не испугаешь
С помощью своей магии взрыва,она залечила рану.Девушка провела рукой по ране,она долго держала там руку..примерно около пяти минут.Через пять минут,рана исчезлав и Сэлл увереная в себе подошла к Крис.Она взяла ее за горло и подняла к вверху.Девушка зажимала горло.
-Что?Тебе надо?!
Она откинула Крис вперед и Кристи полетела всторону скамейки."Фея" упала прям на скамейку,она приземлилась спиной.Не сбешенная и не спокойная Сэлли подошла к Крис и наступила ей каблуком на руку.
-Отвечай...пока я добрая
Сэлли смотря прям в глаза Кристи,в глазах Сэллисы не было не жалости и боли...Она вела себя в тоже время, как храбрая фея,но и в тот же момент как и хладнокровая ведьма
Поделиться302009-11-21 22:23:00
Рокси пришла в парк со соей собакой Арту
-Гуляй Арту!
И пес понеся по парку
Рокси улыбнулась
Ой это же Сэлл и с ней Кристи ,пойду поздороваюсь.
-Привет ,Селл! Привет ,Кристи!